2018年1月9日,世界顶级名校帝国理工学院(Imperial College London)副校长大卫甘恩勋爵、帝国理工华南校友会等一行教育专家到访威廉王子公学侨香幼儿园参观交流。威廉王子公学创始人林禹丞先生作为帝国理工华南校友会会长携威廉王子公学总督学Fabiana女士、外教园长Michelle等荣幸的接待了大卫甘勋爵,并带领他们参观了威廉王子公学·侨香国际幼儿园。

  帝国理工学院

  帝国理工学院成立于1907年,其排名稳居世界前十之列。位于英国伦敦,是一所世界顶尖的专攻理工,医学和商学的研究型大学,在世界学术界有着极高的声望。帝国理工学院代表了英国最顶尖的科研实力、师生质量、经济实力。帝国理工一贯在英国及世界各种大学排名中名列五强。

  威廉王子公学创始人林禹丞先生正是毕业于帝国理工学院,并且是华南校友会的创会会长、深圳海归协会会长。林禹丞先生毕业后,致力于将英国优秀的教育带到中国,希望能建立中英文化交流的桥梁。

  林禹丞先生携威廉王子公学总督学Fabiana女士、外教园长Michelle等一行带领帝国理工学院副校长大卫甘勋爵参观了威廉王子公学,并邀请大卫甘勋爵与帝国理工华南校友会代表在威廉王子公学非常特别的国学馆——子衿馆中,一起为帝国理工校友会——“帝国会”举行了揭牌仪式。

  并诚邀了威廉王子侨香幼儿园的家委会代表袁女士带来中国的茶艺文化体验,大家与大卫甘勋爵校长进行了中英文化、教育的交流。通过总督学、园长、家长等人的介绍与交流,大卫甘勋爵校长也对威廉王子公学的教育理念、体系等有了深入的了解。

  威廉王子公学作为深圳第一所纯英式教育体系的国际幼儿园闻名于早期教育领域,通过此行的参观了解,大卫甘勋爵校长对威廉王子公学的教学体系、办学理念、环境师资等赞赏有加。也为帝国理工学院的学子、威廉王子的创始人林禹丞先生能创办这所英式国际幼儿园感到自豪。

  秉承着对教育的热爱,林禹丞先生将顶级的英式教育带到中国,希望为深圳乃至全国早期教育领域带来新鲜血液与先进的教育理念。大卫甘恩校长在随后的帝国理工校友会十周年晚宴上表示,参观威廉王子公学后印象非常深刻,他非常自豪帝国理工的学生林禹丞先生可以将英国最好的早期教育引入到中国、创办了一所让他印象非常深刻的优秀国际幼儿园。

  大卫甘恩校长认为早期教育中最重要的一点是“Learning through play”—“通过玩耍学习”,而威廉王子公学重要的教学理念之一也正是这个理念,这与帝国理工新校区“White city”中正在做的创业孵化器的理念也不谋而合。帝国理工希望创业者们可以“通过玩乐来学习和创造”。


  全球排名第五的顶级名校帝国理工学院大卫甘恩勋爵校长此次对威廉王子公学的访问,是深圳国际幼儿园中获得最高级别的世界名校校长的一次访问。深圳国际幼儿园此前从未能吸引到全球顶级大学学府的校长到访。威廉王子公学以培养“独一无二”的孩子为目标、纯英式国际教育体系、先进的教育理念与软硬件,因此将能吸引到更多“独一无二”的世界名校资源合作。

粤ICP备15028137号    Copyright © 2007-2017 伯乐信控股 版权所有!