2018年3月5日,新学期伊始,英国顶级私立名校曼彻斯通城堡学校(Merchiston Castle School)一行教育专家到访威廉王子公学侨香幼儿园参观交流。

  威廉王子总督学Fabiana女士、威廉王子侨香幼儿园园长Lucy女士、外教园长Michelle女士等一起带领他们参观了威廉王子公学·侨香国际幼儿园。

  曼彻斯通城堡学校(Merchiston Castle School)位于苏格兰首都爱丁堡市郊,拥有超过 185 年的悠久历史和深厚的学术传承。长期以来每年均有众多毕业学生考入剑桥、牛津等世界一流大学。

  曼彻斯通城堡学校创办于1833 年。因其最初的校址为租用数学家、对数的发明者约翰·奈皮尔(John Napier)的故居曼彻斯通城堡而得名。曼彻斯通城堡学校在近两个世纪的教学探索中,深谙体育、艺术、科技等课外教育的重要性及其技巧。

  威廉王子公学作为深圳第一所纯英式教育体系的国际幼儿园闻名于早期教育领域,早在去年,曼彻斯通城堡学校董事会、校长团一行,在完成签约仪式后,便有来到同样执行纯正英国教育体系的威廉王子公学访问交流。

  秉承着教育的初心,威廉王子公学与曼彻斯通城堡学校有着一样的教育愿景,旨在将最顶级的英式教育带到中国,为深圳乃至中国国际教育领域带来新鲜血液与先进的教育理念。

  此行来到威廉王子侨香幼儿园参访交流的是:小学部校长Sophie Brookes女士 、招生总监Sonia Buchan女士、中欧逸尚公司副总裁刘校长。威廉王子总督学Fabiana女士带领曼彻斯通学校一行嘉宾参观了威廉王子公学,双方就英式国际学校在中国所运用的教学体系、师资、软硬件等办学心得进行了亲切友好的交流。

 
 
本次访问是曼彻斯通学校继校董、校长团之后的第二次访问,通过这次更加深入的交流,威廉王子公学将与曼彻斯通达成更加密切的合作共识。建立更加完善的战略合作关系。威廉王子公学乐于见到更多的世界名校可以来到中国,落户深圳,并与之建立合作。威廉王子公学致力于为我们的孩子打造顶尖的一站式国际教育,将最好的教育献给我们的孩子。

粤ICP备15028137号    Copyright © 2007-2017 伯乐信控股 版权所有!